Про нас, про СССР

Был Союз республик нерушимый,
Всем хватало в нём полей  и рек,
Но Генсек последний наш плешивый,
Развалил, что создавали  век.

Президент  что ссать  любил у трапа,
В Беловежской пуще всё просрал,
А сейчас для Дональда их Трампа,
Он Калинку б спел или  сплясал.

Нам «Поехали!» - сказал Гагарин,
Все мы посещали Мавзолей,
Каждый русский чуточку татарин,
А хохол, так  чуточку еврей.

Как  родня:  грузины и армяне,
Символ наш - фонтан ВДНХ,
Дружба что проверена веками
И страна была не так плоха.

Знает, что прибалты   лучше жили,
Не их  пьяный  натовский солдат,
Кто  в Советской Армии служили,
Кто прошли десант или стройбат.

Знают  те  кто строили заводы
Или возводили корпуса,
Что тогда хватало всем свободы,
Хоть и по талонам колбаса.

Мы тогда друг друга понимали
И все были братья и  друзья,
В гости мы к друг другу приезжали,
Жили как единая семья.

Кто то скажет- это пропаганда,
Нет давно уже СССР,
Только то, что было - это правда
Ну, а дружба – сильных  лишь удел.

Нам «Поехали!» - сказал Гагарин,
Все мы посещали Мавзолей,
Каждый русский чуточку татарин,
А хохол, так  чуточку еврей.

11.01.2017


Рецензии