Как бы не больно было в настоящем...

Пройтись бы по ночному городу как прежде, в юности, бродила,
Поддеть легонько снег хрустящий и с веток иней сбить в лицо...
Снежинок пух такой волшебный при свете фонарей горящих!
...Взглянуть на прошлое по-новому, вернуть, что память остудила,
Захохотать, чтоб эхо вторило,
и чтоб звучало так правдиво
в морозном воздухе:"Я счастлива!"...
Как бы не больно было в настоящем...




11.01.2017г.
/коллаж мой, использовала фото Микаэллы Сперанской
https://35photo.pro/photo_1216105/


*"Воспитанная помнить... Личное"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.