К Новому 2017 году

Не прекратится пусть касанье
Любимых губ и нежных рук,
И пусть сливаются дыханья
В забытого романса звук!

И пусть, как прежде, пульс частит,
Желанны встречи, как и были,
И пусть Всевышний нам простит,
Что мы не венчано любили!


Рецензии