Я помню всё

Я помню всё, забыть не в силах,
Как душу жадно рвали псы войны
И мир горел в искусственных светилах
Под громкий крик зажравшейся толпы!

Я помню всё, забыть не вправе
О том, как гибло всё вокруг,
Как мир трещал в кипящей лаве,
Когда от пули погибал мой друг!

Я помню всё! Как хочется забыть!
О Боже, я почти сошла с ума...
Порой от боли хочется завыть,
Когда весь мир заполоняет Тьма!

Я помню всё, и крест мой — помнить
Тот грохот пушек, жуткий рёв...
Вот только бы себе напомнить,
Что не издаст война повторный зов!

6-7 апреля 2013 г.


Рецензии