Строки вечности найду и я кому раздать...

Экспрессия < сюра > снов плывёт над Саратовом и Парижем ...

Сонный город (Валерий Уверский) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/01/10/6295

Волга небо, Лизка27/ Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2012/07/30/3476

Rows of eternity and I will find someone to distribute ...

Ты о Саратове пишешь выше ,
Чем Мопассан о Париже ...
И Сену к Волге чуть приблизил  ...
Во снах плывёт над рекой  раздольной
Город русский и купола сияют
Сусальной позолотой ...

И вижу , что Елизавета пишет ,
Вздыхая  , сплетая сказочный узор ...
Летят у неё по небу розовые птицы ...
Ключей она и коды тайн
Никогда никому  не выдаст ...
 И душевно сразу стало ,
По -  " нашенски "  написано :
" Ни  сказать , ни промолчать " ... ( с )
Французов тоже можно вспомнить ,
Что был  " милый друг " у них ...

Такая философия всегда по нраву ...
В ней упрятаны уникальные основы
Созерцания миров , и ляпота берет
Душевно , настрой меняет и осязание ,
Что нет ничего уж краше русской красоты ... ,
И  " строки вечности "   найду  и я кому раздать ...


Рецензии