28. Замораживатель душ

Молвит голова Сабзирро
Не на шутку, а всерьёз:
«Нет сильней Сабзирро в Мире,
Всех погубит Вас мороз!»
...Чтобы укротить пружину,
Влез в петлю, смертям назло
Сам, но есть тому причина:
Замораживатель душ
Запустил холодный душ
И, Сабзирро повезло –
Холодком на всех несло.
...Мёрзнет Лю. Лицо любимой
Видит. Близко до беды.
Вспомнил он – необходимо
Дотянуться до воды.
Он к воде неудержимо
Побежал, бутыль с водой
Он швыряет как гранату
И, графином с пивом, кстати,
Завершил неравный бой.

Вот, что делает любовь!


Рецензии