боль

в пять рядов аккуратно сложена, 
на полку заброшена, в дальний 
угол, 
туго бечевкою перевязана, 
крепко- накрепко 
боль моя, 
вышедшая в тираж, безобразная.
вольная я теперь, 
пусть бескрылая, 
рыло её отвратное на замок 
закрыла, 
ключи выкинула. 
забыла. 
спицами блестящими вывяжу 
километры, 
пусть взлететь не смогла 
и на метр 
от земли, но колёса то на ходу, 
отведи беду. 
солнце в стекло, ночь далеко 
смеюсь до коликов, 
не боюсь "пыльных кроликов" 
боюсь ночи, 
боли, что в щелку глядит из шкафа, 
стонет, выбраться хочет, 
голову б ей на плаху 
и конец страху. 
но голова на двоих одна 
у меня и у неё. 
воронье- вранье, 
беда- не беда, 
слёзы ее- вода болотная, 
гнилая она вся, 
Я- Свободная. 


Рецензии
Как-то на больное не скажешь - хорошо или понравилось. Но в этом духе. Пусть сидит в шкафу, ладно уж, пусть в щёлочку смотрит (любопытная!), но не выпускай её. Оставайся сама свободной!

Загорученко Елена   14.01.2017 07:09     Заявить о нарушении