что-то не так

Нет, что-то не так у нас с головой;
Захожу в аптеку,
очередь на божемой,
Как в советское время,
за колбасой
Но в очереди нет,
ни одного еврея.
Скупают всё по бешеным ценам.
Разговорился вставшим за мной дедом.
/Дело было перед обедом/.
Говорю ему:
- Фабрика смерти,
идиоты,
зомби,
сумасшедшие,
жрут таблетки до рвоты.
Фармако-кока-коло-мафия,
продавали бы сразу же с эпитафией.
Скоро отравит всех
Но я не жру эту гадость, я – крепкий орех. 
Мне только йода, зеленки, бинт и вату.
обработать ножевую рану свату.
Насмотрелся, сучок, рекламы,
кредитов, пенёк, набрал,
скупил всё эту теле-аптеку,
почти всё сожрал,
а потом
в суициде искал финал. 


Рецензии