А ну их, тяжкие мгновения

Когда в себе скребётся кошка,
Когда тоска сжимает грудь,
Налью в бокал вина немножко,
В мечте о чём-то улыбнусь.
Когда слеза коснулась горя,
И завернул путь в лабиринт;
«Была на то ведь чья-то воля» -
Душа мне нежно говорит.

Когда мой день сменился ночью,
Когда хозяйка-тишина,
Жизнь заиграет в бубен громче
В висках: «Ты здесь ещё нужна».
Когда вдруг грусть увижу чью-то,
Их руки пали от проблем,
Я поделюсь своею тайной
И верой, силы хватит всем.

А ну их, тяжкие мгновения,
За суетой открылся мир.
Жемчужный остров, как везение,
Собою всё преобразил.
Над облаками светит солнце,
За поцелуем боль прошла.
Любовью только сердце бьётся
И радостью душа полна.

https://youtu.be/OlAiu9j50Us


Рецензии
Довольно неплохой стих, Светнесущая.

Айзек Гончаров   16.01.2017 14:28     Заявить о нарушении