Встреча с собою...

По-нaстоящeму скучaть - это когдa душa трeбуeт чeловeкa, нe тeло трeбуeт, a душa, когдa чeловeкa выворaчивaeт нaизнaнку от нeдостaткa родных рук и глaз, вот тогдa ты хочeшь кричaть нa вeсь мир, кaк ты скучaeшь.(с. Инет)

Наконец о тебе не скучаю,
Не тоскую, и не унываю.
И на чай даже не приглашаю...
Не до чаю мне... мне не до чаю...

Я себя познаю, изучаю
По отрывкам,  частям собираю.
Узнаю, и с нуля  открываю:
Удивляюсь, смеюсь и рыдаю...

По себе я соскучилась сильно.
Так, как будто рассталась когда-то
Вскользь мелькали восходы. .. закаты...
И дожди проливались обильно...

И теперь то, что нужно и важно
От себя и других я не скрою:
Надо честным быть и отважным!
Чтобы втретиться снова с собою.

Чтоб сквозь годы и расстаянья,
Через ветер и шум прибоя,
Сквозь людей, города и страны
Стала главною Встреча с СОБОЮ!


Рецензии
Красиво и поэтично!!!

Анастасия Нелина   20.03.2019 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.