Забери меня из страны разлук

Забери меня из страны "разлук"
В мир прекрасной любви забери,
повтори ту самую жаркую ночь,
каждое её мгновение,повтори.
Все слова,что шептал тогда,
говори мне снова,говори.
Укради меня у ночных тревог,
у бессонных ночей,укради,
не суди меня за мои грехи,
за все что было до тебя,не суди.
Озари светом глаз своих,
не простую жизнь мою,озари.
Набери,случайно,как в ту ночь,
номер телефона мой,набери,
до зари,снова проболтаем  до зари...

Забери меня из страны "разлук"
в мир прекрасной любви забери.
Одари меня лаской и нежностью,
не кори за печаль в глазах,не кори.
Ты просто возьми и попробуй,
заветный ключик к сердцу,подбери.



просто женщина     "её монолог "


Рецензии