Как в России относятся к предателям

Рацарей поменять
А предателей вешать на осине
На березе не надо
Береза - дерево родовое, благородное
Не надо его  осквернять

Врага можно уважать
Но предателя уважать нельзя
И запомните,
Ему мы Березу осквернить не дадим
Он будет как вампир
Повешен осине
Осина забирает кровь вурдалака

А предатель и есть вурдалак

Что есть главное в нашем менталитете?
правильно - справедливость
А не жажда халявы, как у наших предателей

Справедливость требует уважать
Наши деревья
Величия дубов, светлость берез
И умение очищать скверну у осин

Снимите шапки, братья.
Пусть наши осины перемелят всю ненависть
Предателей

Пусть им на том свете наступит ясность разума
А на этом не наступила

Врага отводим в тыл
Его поменяем на своих
А предателей менять не на кого
И да, не охота с ними что-то обсуждать
Они не в своем праве

Есть еще свободные осины?
Им, бедным, тоже нужно силу набирать


Рецензии