***

                Кто ты?
                Пришла откуда?
                Мне,вообщем,разницы нет!
                Просто ты - это чудо!
                И - несказанный свет!

                Вижу тебя,
                На тебя уповаю!
                Как хороша ты собой!
                Днями,ночами надеюсь,мечтаю,
                Чтоб зима обернулась весной!

               


Рецензии