Волшебные тени

У зажжённых свечей волшебные тени,
полнят таинством форм сознанье тебе.
Их пламени свет огоньком сновидений,
Надеждой мерцает в загадочной мгле.

Волшебные тени спектакли играют
и с лунной арены, приходят к нам в сны.
И Сказочным танцем, в мечты приглашают,
уютом укроют в ненастные дни .

Волшебные тени, прелестные тени,
касаясь души разжигают любовь.
Дрожащие тени, дрожащие тени,
бурлить заставляют горячую кровь .

А свечи горят и мерцают в такт танцу,
как близкие души в пространстве большом.
Они, как живые предвесники шансу,
прожить до конца эту пьесу  вдвоём.

У зажжённых свечей волшебные тени,
полнят таинством форм, сознанье тебе.
Их пламени свет огоньком сновидений,
Надеждой мерцает в загадочной мгле.


Рецензии