АС СИ ИМ МЕ ЕТ РИ ИЯ!!!

АС СИ ИМ МЕ ЕТ РИ ИЯ!!!...   
 
   -  СЪВО ОЙ СЪ ТЪВО ОО!!!... ПЪРО СЪ ТЪРА АНСЪ ТЪВА Аа!!!... -     (СА)

Аа... АС!!!... ДО ПО ОЛ НЯ Яя Ее ТЪ!!!...              (АС)

   -  Ее ГО ОО!!!... -                (аА АС - СА Аа )

ООНЪ!!!... ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!...

   -  ВЪ  КА АЖ ДО ОО Йй!!!... ТО ОЧ КЕ Ее!!!...

   -  СА АМ!!!... ТЪРА АН СЪ!!!... ПО ОР ТЪ!!!... -

Ии...  ЕеТО ОО!!!... ЕеГО ОО!!!...

   -  СУЩЕ Ее  СЪ  ТЪВО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии