Дерзкие капли

Дождь
Память
Кружится голова
Легче не станет

Дождь
Мурашки
Дерзкие капли
Сквозь рубашку

Дождь
Таю
Бессонные ноги забыли шаги
Все уплывает

Дождь
Память
Ты уходи уходи уходи тихо
Я мечтаю

Дождь
Память
Я мечтаю
Ты мечтаешь

Дождь


Рецензии