До новой встречи! Владимиру Бордюгову

Великолепное произведение "Сидим напротив"! Благодаря ему ко мне тоже "вчера" вернулось, но не из моей жизни...
"Вчера" в сегодня вернуться может?
Н-да... Вот и новость! Скажи на милость!...
Как наши взгляды на счастье схожи!
Шедевр читаю? Иль мне приснилось?

Люблю гитары я слушать звуки!
Читаю сказку из Ваших снов...
Забудьте, милый Поэт, про муки,
Ведь строки Ваши - БУКЕТ ОСНОВ!

Так пусть, как прежде, поёт гитара!
Захочет - каждый её услышит...
Хозяйку Вашу прошу недаром:
Играть Вы можете - пусть ПЛАЧЕТ ТИШЕ!

До новой встречи! До завтра, может?
Рада знакомству, Волшебник Снов!
"Тепло на сердце... мороз по коже"-
Уж не забыть мне Поэта слов...


Рецензии