вьюга

За окошком, злая вьюга,
Все тропинки замела,
Долгожданная подруга,
Где же раньше, ты была?
С кем твое промчалось лето?
И осенние деньки?
Мне не стоит знать об, этом,
Мы и так с тобой близки.

Мне рассказывать не стоит,
Сам допросов не терплю,
Душу, точно успокоит,
Лишь два слова, я люблю.
Я с тобою честным буду
И не скрою ничего,
Свое прошлое забуду,
Ради счастья твоего.

Нам костер, рябины, алой,
Освещает добрый путь,
Я любви желаю шалой,
Ты былое все забудь.
И закончатся метели,
А с полей сойдут снега,
Для меня, ты в самом деле,
Словно солнце дорога.
    Иголки
Час придет и люди, елки,
Скоро выбросят во двор,
А слова , твои- иголки,
Больно ранят до сих пор.
В новый год нам было жарко,
Хорошо и я скажу
Ты порадовал подарком
И сказал, я ухожу.

Я любовью не торгую,
Уходи, запрета нет,
Если ты нашел другую,
Для тебя зеленый свет.
Я потерю переплачу,
Слезы точно не вода,
Только если, что-то значу,
Нет пути тебе сюда.

С новым годом, ты поздравил,
Вот, какие блин дела,
В дальний путь себя отправил,
Я дорожку подмела,
Попрощался, ты со мною,
Вот и кончился роман,
Начинался, он весною,
Да растаял, как туман.
     Настоящая любовь
Все любви желают, настоящей,
Ждут годами, вещего огня,
А она бывает не щадящей,
Никого, тем более меня.
Впрочем, все теряется с годами,
Лопается шарик надувной,
Так зачем служил, я этой даме,
Что игралась ветренно со мной.

Влюблена в киношного героя,
Он ведь на экране так хорош
И она своей любви не скроет,
Да себя сгубила ни за грош.
Пишет, ему письма в интернете,
Что мол крылья у нее растут,
У него давно большие дети,
Мало, ли поклонниц там и тут.

Все любви желают настоящей,
Сохраняя холодок в груди,
А она бывает не щадящей,
Годы и потери позади.
Молча одиночеством заплатит
И пометит стаями морщин,
А потом истерику закатит,
Разгоняя преданных мужчин.


Рецензии
Ну...это мужской взгляд на вещи!))Особенно про истерику!
С улыбкой,Светлана

Добрава   13.01.2017 18:52     Заявить о нарушении
светик в поэзии, как и в
жизни может быть море вариантов не суди строго.

Виктор Худаков 4   13.01.2017 22:32   Заявить о нарушении