Каясь, нужно исправляться!

  Раз подумал и сказал
  То, что раз подумал.
  Повторил пять, десять раз -
  Знать не передумал!
  И не нервы это! Блеф!
  На душе всё, в мыслях.
  Хоть и мыслить тоже грех...
  Но откуда мысли?
  Видно, органы всех чувств
  В нас рождают мысли!
  Если кто в обиде вдруг,
  Виноват - ты в жизни.
  Словом, делом иль поступком,
  Равнодушием своим
  Не идёшь и на уступки...
  А наносишь боль другим.
  Оттого слова обиды:
  В не прощённых ты всегда.
  Где решение Фемиды?
  Обижать других нельзя!
  На других грех обижаться,
  Ведь на то и есть он грех.
  Каясь, нужно исправляться:
  В этом Веры весь успех!

      13.12.2007г. г.Харьков.


Рецензии