189. Я скучаю по тебе

из цикла " 1000 и 1 день Шахерезады"

" Я скучаю по тебе..." 
сколько скрытого смысла,
сколько сладко-грустных чувств в этих словах,
выражающих состояние...

это примерно то же самое, что " Я люблю тебя"...
но, пожалуй, эксклюзивнее...

" Я люблю тебя" похоже на некое заученное
и уже почти не желанное "клише",
затертое в повседневной эксплуатации  почти "до дыр",
употребляемое к месту и не к месту
почти " на автомате"...
это говорят все...
это не "остроумно"...
и как ни странно,
этому уже почти никто не верит..

" Я люблю тебя" - скорее формальность,
чем "точка зрения"
или "позиция в пространстве или во времени"...
улыбнитесь, господа...
и не принимайте вышесказанное за цинизм...
смягчите своё восприятие...

" Я скучаю по тебе..." означает,
что ты оставил в человеке некий вакуум...
некую пустоту,
которую невозможно ничем заполнить...
и этот "вакуум" болит...
подает сигналы о незавершенности
" картины данной конкретной жизни"...
ты в этой картине - как кусочек пазла...
или идеально подходящая для "картины" рамка,
без которой "не комильфо"...
без которой пустынно и "рвано"....

" Я скучаю по тебе..." -
это как "вечный зов",
как  не умолкающий в сердце "колокольный звон"...

Если "звона" нет...
не волнуйтесь...
вы не любите...
и вас не любят...

расслабьтесь и "ползите " дальше...
любовь не коснулась вашего сердца...
не врите себе и другим...
вы не любите...
если не скучаете...


Рецензии