Перст указующий хорош бывает вовремя в носу...

Перст указующий хорош бывает вовремя в носу,
Коль вечера в России - жуть как упоительны.
И всё ж прошу, чтоб не профукали, как водится, беду -
Пожалуйста, ребята, будьте бдительны.

Ударить нужно было непременно побольней:
Законы кровью вновь прописаны впустую.
И комитет вот этих самых матерей
Кормить заставят всё же армию чужую.

2010, 2013гг

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г


Рецензии