Очень скользко в этом мире неустойчивом

Очень скользко в этом мире неустойчивом –
Поменяла направление зима.
И едва морозы крепкие закончились,
Как напомнила теплом опять весна.
Только ночью снова приморозило.
Так и в жизни нашей в свой черед –
То забьется сердце растревожено,
То опять застынет, словно лед.


Рецензии