Когда столетнее молчанье...

(С.Н. в день рождения)

Дежурных фраз сказать не смея,
и руку на сердце кладя,
признаюсь, вовсе не умею
слагать красивые слова.

Поникла Муза – ей наскучил
застывший намертво сюжет,
и тень надежды безнадежной
уж покидает этот свет.

Но благодарна Вам за чувство,
и это  чудо из чудес,
когда столетнее молчанье
строкой срывается с небес!

Желаю Вам царить и править
Богине Музыке служа!
И верю,  ангел белокурый
Вас не покинет никогда!

05.11.2016


Рецензии