Жизнь

Люди, не будьте наивны во всем,
Не стоит верить обычным прохожим.
Многие думают: будет легко,
Но только ошибочно это и ложно.

Все поживятся с помощью вас,
Потом наплюют,хотя и не сразу.
Будут пускать много пыли в глаза,
Будут в лицо тебе улыбаться.

Милые люди!!! С огромнейшим сердцем!!!
Не верьте, не стоит… я вам говорю.
Сначала будет, возможно, поддержка,
Потом ты не нужен уже никому.


Рецензии