Презент из Альп

Я хочу подарить Вам рассвет в черно-белых тонах,
Пики гор с однотипной седою укладкой,
Коротающих зИму, да в общем, и лето во снах,
Огоньками долины любуясь украдкой.

Мой презент - запах сена с альпийских высотных лугов,
Талый привкус снежинок, щекочущих губы,
Шорох шин, потревоживших выпавший снежный покров,
Да дымящие вкусно каминные трубы.

Как отправить для Вас с облаками домишки?
Переслать пирамиды смолистые елей?
Ах, мечты... Подарю-ка я Вам лучше...
шишку
Из альпийских лесов, с ароматом метелей.


Рецензии