Колыбельная для доченьки...

Баю баюшки баю
не ложись ты  на краю.
Слушай песенку мою
Для тебя ее  пою

Баю баю баю бай
Глазки сладко закрывай
Спи спокойно засыпай
Все плохое забывай

Пусть тебе приснится сон
Будет ярок весел он
Позовет тебя твой сон
Дин дон дин дин дон

Сон волшебным будет твой
Пойдет за руки с тобой
На воздушных парусах
По играешься с луной

Спи глазочек спи другой
Мой ребеночек родной
Завтра будет день иной
мама рядышком с тобой

Поспеши уснуть скорей
Сон стучиться в твою дверь
Сны про маленьких детей
Закачают колыбель

Баю баюшки баю
Я тебя малыш люблю
День закончился давно
Сон глядит в твое окно. ..

Поспеши скорей уснуть
Пусть чудесным будет путь
На пути том чудеса
Сказки дивная краса

Баб баю бай
сладко сладко засыпай
Научись во сне мечтать
и погодой управлять.

Баю баюшки баю
Я тебя малыш люблю
Эту песенку свою
Для тебя любя пою!


Рецензии