Любовь

 Ты говоришь, что никого не любишь.
 Ты говоришь: зачем мне это все?
 Но все же, друг мой,ты в надежде ходишь,
 Что и она к тебе придет.

 Раскроет нежные объятия.
 И ты, как малое дитя,
 Пойдешь к ней даже без оглядки,
 Пойдешь, совета не спрося.

 Ты будешь все для нее делать.
 Стараться будешь для нее.
 Ты всем своим друзьям расскажешь,
 Как долго ждал одну ее.

 Домою будешь возращаться,
 С желанием большим одним.
 Что девочка твоя любимая
 В коридоре встретит, подбежит.

 Обнимет, нежно поцелует
 И скажет: я тебя ждала.
 И в этот час ты, друг мой, скажешь.
 О боже, я люблю тебя.


Рецензии