Сон

Закрываю глаза... и вижу
Этот город в сиреневой мгле...
Две сливающиеся тени
На уныло снежной земле...
Два бездонно туманных взгляда,
Отражающие огни...
Ты наверное где-то рядом...
Где-то рядом... и мы одни..


Рецензии