Ничто не вечно

Целуй — любовь не вечна на земле;
Пиши — тебя чрез год забудут;
Дыши — счастливых будет дней
Не так уж много в пересудах;

Люби — и предан будь;
Борись — будь сломлен;
Зря старайся!

Живи, на землю раз пришел!
Но смерти
Никогда
Не покоряйся.


Рецензии