Сказка

Жил на свете белый кот,
Настоящий обормот.
Он мяукал, он храпел,
Ничего он не умел.

Кушал тоже много кот,
Потихоньку рос живот.
В общем, так вот кот и жил,
Ел , да пил и не тужил.

И однажды как - то в ночь….
Повстречалась ему дочь...
Дочь, конечно, не кота,
Дочь, конечно же, ежа.

Вся колючая она , но в душе она мила.
Пообщавшись с тем котом,
Вместе ринулись гуськом,
Проходить опасный лес...

Шли так долго, сил уж нет,
Но, зато им на обед,
Дали вкуснейший омлет!
Кот яички ,ой любил,
Он их прям боготворил.

Мог ночами кот не спать,
Только б яйца достать.
В магазине мог купить.
У друзей их отварить.
В общем, так скажу друзья :
"Жизнь у коти не проста.


Рецензии