Мама

А ты была когда - то так красива...
Раскинув белу прядь своих волос,
Ты шла всегда неторопливо ,
Навстречу миру и седых волос.

Тебя это нисколько не пугало.
Ведь ты была уверена в себе.
Ты точно все о жизни знала.
Ты знала даже обо мне.

Ни с кем по жизни не ругаясь,
Надеялась ты только на себя.
Ты точно все о жизни знала,
Ты знала даже про меня.


Рецензии