Таинственная Луна...

Молча сыплется пороша,
Дремлет в ветвях тишина,
В зимний сад что позаброшен,
В ночь спустилась спать Луна.

На правах самой Царицы,
В студЕную злую ночь
Через ветви корчит лица,
Пеших срочно гонит прочь...

Смотрит зло,необычайно,
Лунным взглядом так и жжет,
Ото всех скрывает тайну,
Пуще глаза бережет...
-


Рецензии