Мечта

Океан ,Море, Ветер ,
Листва ,Снегопад…..
Как же хотелось ,
Хоть на мгновенье,
Чем - то из этого стать.

Можно лететь ,
Куда пожелаешь.
Никто и не спросит :
Ну и за чем?
Можно, как снег, на землю падать,
Не говоря никому зачем....

Можно, как море,
Раскинуть объятья,
Навстречу неведомым чудесам.
Все это можно, возможно будет.
Только не здесь,
А где - нибудь там......


Рецензии