А потом наступило утро

А потом наступило утро...И твой голос прорезал мглу...
- Я хотел потеряться будто, убеждая себя, смогу
Разделив наше "мы" на части, логотип пришпилить "ничей"...
Может так и выглядит счастье - голос, греющий стынь ночей.

Город в миг отозвался гамом, куролесицей, кутерьмой,
Воробьи упражнялись в гаммах, висло солнце зрелой хурмой
И на небе безбрежно синем ускользающий самолёт
Белым росчерком вывел имя и дорогу к тому, кто ждёт.

А потом наступило лето...И две пары горячих рук
Обвивали тела, как ленты...Словно мелом замкнули круг,
Оберег от глаза дурного, от крадущейся вслед молвы
Мира грешного и святого, где его бесконечность - мы.


Рецензии