***

Живи так, как будто в последний раз.
Никого не слушай, не старайся быть не собою.
Будь такой, какой родилась, чистой,
Искренней, с открытой душою.

Главное к себе не подпускай
Тех, кто тебя не ценит, кто играет …
Таких обходи стороной,
Они всё усложняют.
Живи так, как будто в последний раз.


Рецензии