Чем ни тешился б мужчина

На стих и песню "Наши бабы в огороде". Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=G1ltMacexRc

Жёнам – тряпки, огороды,
Кухня, дети и букварь,
Мужикам давай природу,
На рыбалку утром в хмарь.

Утром рано два стакана
Прозвенели у костра,
А к обеду все уж пьяны
И домой уже пора.

Посидят они не хило,
Поболтают: то, да сё...
Тяпнут водки, выпьют пива,
Анекдоты про своё.

Рыбу так и не поймали,
Тут важнее сам процесс!
Что немного выпивали...
Так, видать, попутал бес.

Чем ни тешился б мужчина,
Главное, чтоб был при нас,
Хоть рыбалка, хоть машина,
Хоть охота, хоть гараж.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.