Когда умру я

Когда умру я
Вы, друзья, не плачьте.
Не надо этих голосящих слез.
Вы обо мне почаще вспоминайте,
Только без слез, давайте вот без слез.

И приходя ко мне вы на могилу,
Прошу, идите без цветов.
Меня вы только телом похоронили,
Но я жива еще своей душой.


Рецензии