Вся наша Жизнь - кино!

В нашей жизни, как в кино:
То «печалька», то смешно…
Ежедневный сериал,
Куда бы не переключал:

Про любовь и про рождение,
Про развитие вдохновения,
Про здоровье и заботу,
Учебу,  бизнес и работу,
Про взлеты даже и падения,
Юбилейный день рождения,
Про соседские разборки,
Про гараж и с тещей терки.

Очень сложный сериал,
Кто-бы что не обсуждал.

Сценарий фильма не известен.
Желательно смотреть всем вместе:
Рядом с мамой, с лучшим другом,
Можно с папой и с супругом,
С дочерьми и сыновьями,
Можно даже вместе с нами.
С бабушкой и дедушкой,
А может и прадедушкой,
С любимыми внучатами,
С щенками и котятами.

Главное, чтобы кино
Было радости полно!


Рецензии