Настоящий друг лишь тот...

                Настоящий друг лишь тот,
                с кем пойдешь в разведку.
                Жаль, что каждому на лбу
                не поставишь метку.
                Надо много соли съесть,
                пуд, а то и больше.
                Вот поэтому друзей
                проверяю дольше. 
                Будет пусть немного их,
                но зато надежных.
                Чем таких, что продадут,
                как в игре картёжной.
                Я не каждого возьму,
                коль поручат дело.
                Настоящий друг лишь тот,
                с кем в разведку смело.
               


Рецензии
Надежда, спасибо за мудрое стихотворение, во всём с тобой, дорогая, согласна: Друг лишь тот,
С кем в разведку смело.

Радости тебе и счастья.

Людмила Лукьянцева   08.02.2018 08:33     Заявить о нарушении