***

Я с тобой присяду рядом?
Ну конечно, посиди.
Целовать тебя не стану,
Ну, смотри, Кристин, смотри.

Не хочу мешать работе.
Знаю, делаешь отчет.
Я с тобой присяду рядом,
Чтоб никто не уволок.

Одним глазом наблюдаю
За движеньем твоих рук,
Как ты думаешь, вздыхаешь
Может, злишься - не пойму.

Я люблю читать все мысли,
Что ты прячешь у себя.
Я люблю ловить все взгляды,
Что ты даришь мне всегда.


Рецензии