***

Мы с тобой посидим вдвоем,
Поболтаем о чем - то важном....
И без разницы, что впереди,
Ведь с тобой моя жизнь прекрасна.

Ведь ее озаряешь ты
Самым лучшим сияющим светом,
Ведь в нее вносишь все те мечты,
Позабытые мною в детстве.

Мне тебя подарил бог,
Я не знаю за что, но рада.
Я тебя не отдам никому,
Не смотрите, ребята, не надо.

Мы с тобой будем до конца,
Даже если нам будет сложно,
Мы друг другу подставим плечо,
Мы пройдем с тобой все это, точно.


Рецензии