Мерчендайзер

Мерчендайзер, мерчендайзер,
А бывает, просто мерч.
С высоты своей макушки
Скажут, уходя нам вслед.

Многие считают низким
Поздороваться с  мерчем.
Думают что мы не люди
Так, какое- то хламье.

Только все это ошибка,
Не спеши судить его.
Ты ведь тоже  был когда- то,
Лишь простым сотрудником.


Рецензии