Рахат Лукум

Спешу Вам сообщить,друзья,
Рахат Лукум купила я.
Его не ела-век-давно...
Всё остальное-как в кино:

"Ещё когда была девчонкой
Меня от сердца угостили
Рахат Лукумом,ну конечно,
Мы как то про него потом забыли.

И вот-о чудо- в магазине
И по приемлемой цене...
Лежит в моей смешной корзине
Желает удовольствие доставить мне.

Немного видно совершенней-
Орешек у него внутри.
И я без всяких там сомнений
За обе щёки уплетаю.Сразу три

Кидаю в рот и наслаждаюсь.
Потом ручонкой,во дела,
Опять тянусь-бегом,не спотыкаюсь.
Как раньше без Лукума я жила?"

Спешу Вам сообщить,друзья,
Что счастлива безмерно я.
Мой принц потерянный нашёлся
И вновь по вкусу мне пришёлся.


Рецензии
Не сомневаюсь, что удовольствие было доставлено)

Без Лукума, как без денег)

Спокноч, Наташа

Лерик Валерий   20.09.2018 00:47     Заявить о нарушении
Спокойной ночи.Да не отказалась бы сейчас даже от мармелада)

Шмойлова Наталья   20.09.2018 01:05   Заявить о нарушении
сладость на ночь - к полноте)

впрочем, ты и так весьма не дурно выглядишь)))

Лерик Валерий   20.09.2018 01:06   Заявить о нарушении