Ты мне нужна любимая моя!

Спасибо любимая за прекрасные душевные стихи,они прекрасны так же как и ты,
Они вселяют мне уверенность в себя,пока я жив любить буду тебя.
Мне не нужны богатства всей земли ,лиш ты нужна моей душе и сердцу.
Я много в жизни потерял ,клянусь тебя я не за что не отпущу.

Я много пережил,страдал,любил,но это было так давно и не сомной.
А где я был всё это время? Я всё искал ,искал тебя, но видно опоздал.
Я время упустил ,а был ли шанс? С тобой быть счасливым в сети и на яву.
Тону в любви, пытаясь всё вернуть,тянусь к соломенке пытаясь удержатся.

Моя мечта и сны меня тревожат,там всё окей,в реале пустота.
Пытаясь зблизится узнать тебя по лучше,я натыкаюсь нет ,прости,пока.
Я знаю город где милая живёш,я знаю имя прекрасная принцесса.
И это всё и больше не чего, даже твой номер телефона под запретом.

А я ведь человек из плоти и крови,и я горю огнём любви к тебе.
Неужто в твоём сердце для меня,ты не найдёш местечко для поэта.
Коль суждено любить мне без ответа ,хочу любить стихами я тебя.
Не отторгай моей любви ,она чиста,дай насладится общением с тобой;


Рецензии
Все будет, боритесь!

Василиса Беллами   11.01.2017 23:26     Заявить о нарушении