За дверью

Ты остался за дверью,
барабанишь в неё,
манишь в прошлое лето,
где нам было тепло.

Твой причудливый образ
всё всплывает в ночи,
и дурманом тягучим
заполняет все дни.

Как же хочется снова
открыть эту дверь,
и вернуться туда,
где бушует сирень.

Где для нас лишь порхал,
песни пел соловей,
где счастливее не было
средь цветущих аллей.

Но довольно обмана,
дверь нельзя отворить,
ключ от прошлого выброшу,
вновь попробую жить.


Рецензии