Проснулась ты?

Проснулась ты? Уже ведь утро
И солнце светит чрез окно.
Столь дивно, разливаясь перламутром,
Тихонько тянется тепло

К твоим ногам, желая прикоснуться,
Обнять тебя лучами света
Подарить любовь, и точно так же я хочу тебе открыться,
Обнять, поцеловать... Все сделать, чтобы ты была согрета

Моей любовью, что горит во мне как пламя тысячи огней
И будто разрывает меня изнутри на части!
Надеюсь я, что ты заметишь мои чувства, страсть,
Что отравляет моё сердце от безответности любви к тебе, как будто змей.


Рецензии