Я больше видеть тебя не хочу!

"Я больше видеть тебя не хочу!" -вчера ты мне сказала.
Я сделал вид, что это не задело меня, но
Словами этими будто ножом меня пронзала
Раскаленным, измазанным в грязи, вращала как сверло.

Сдержал я все в себе,
Хоть после слов таких дышать мне не хотелось.
Хотелось мне припасть к твоим ногам, молить тебе
Чтобы простила ты меня, не злилась,

Но гордость... Да, она меня погубит
И я не раз уже жалел,
Что я её не растоптал, не выкинул как мусор в трубы
И вот сейчас, в письме своём, надеюсь это сделать, пока я не сгорел.

Молю тебя, богиня, прости меня! Не злись на дурака.
И если будешь дальше дуться ты, то я не переживу!
Все потому что, я тебя люблю!
Хотя и не говорил я никогда тебе эти слова.

Боясь, что отпугну тебя, ты прекратишь общаться,
Но хуже ведь уже не будет, все равно
Ведь ты уже обижена и остаётся мне во всем признаться,
Так как хочу я одного, чтобы забыла ты обиды и это всё.


Рецензии