Твое тепло скрыто внутри

Соседи давно погасили свет.
За окном медленно падает снег.
А мы нежно ласкаем губы друг другу,
Нежась в кровати, купаясь в ласке.

Ловлю твой бегающей взгляд.
Но, поймав его тону в нем...
Не отпускаю тебя как и ты меня -
Мы в сладком плену друг друга.

Я запомню Деревню Универсиады,
Потому что я коротал ночи
С тобою в объятиях, милая моя -
С холодными руками, но горячим сердцем!


Рецензии