Профессиональные хулиганы!

А мы гуляли вдвоем на Набережной
И танцевали странные танцы,
Какие-то миксы из танго и вальса...
Проходя под гирляндами,
Что играли и пестрили в глазах...
С прокатом не вышло, пусть так.
Зато на метро лихо прокатились.
А когда смотрели на берег, забылись.
Приехали с опозданием, но нас не записали
Мы с тобой - профессиональные хулиганы!

13.10.2016


Рецензии