Твою ладонь, ласкает нежно

Твою ладонь, ласкает нежно,
Цветок огня, своим теплом.
Ночные облака неспешно,
Плывут, под лунным серебром.

Пламени костра, неистов танец,
В глазах искрится огонёк.
На бархотном лице румянец,
В деревьях шепчет ветерок.

Твоё волнительно дыхание,
В нём бьётся сердце, от любви.
Я помню, робкие лобзания,
У тихой заводи реки.

Кричала птица одинокая,
Протяжным голосом в ночи.
В руках пленилась синеокая,
В экстазе, радужной любви.

Рассвет лучами на прощание,
Разбудит ночь, глухой тиши.
Двух человек, одно желание,
Подарок сердца, для души.


Рецензии